Автор Сухомизская Светлана

Сухомизская Светлана


Книги автора Сухомизская Светлана

Кодекс чести вампира
Кодекс чести вампира
Нет, недаром посланы на землю два ангела — Себастьян и Даниель, — ставшие частными детективами. Потому что иначе страшная смерть молодого художника Виктора Хромова вряд ли была бы раскрыта. Милиции и в голову не пришло бы, что тут не обошлось без… вампира. Но и ангелам не сразу удается распутать это дело, в котором столь неожиданно переплелись и политические, и любовные, и корыстные мотивы. И тогда в расследование включается их помощница, сотрудница детективного агенства «Гарда» рыжеволосая красавица Марина. Уж она-то разберется, кто он, убитый художник, — невинная жертва или… преступник, и не достоин ли сострадания странный вампир с печальными глазами…
Невеста колдуна
Невеста колдуна
Видимо, архангел Михаил задумал испытать на прочность своих ангелов Себастьяна и Даниеля, «сосланных» на грешную землю в облике сотрудников детективного агентства «Гарда». Им предстоит расследовать дело о покушении на жизнь Кирилла — наследника «хлебного короля» Андрея Листовского. Но даже им, ангелам, которые умеют читать мысли людей и проникать в любую дверь без ключа, не сразу удается распутать сложные обстоятельства этого дела. На помощь им приходит их сотрудница Марина — смертная женщина, настоящая рыжая бестия. Ведь сын «хлебного магната» Кирилл оказался ее другом детства. Помочь ему — просто святое дело…
Ночь оборотня
Ночь оборотня
Поступив на работу в детективное агентство «Гарда», рыжеволосая Марина обнаружила, что оба ее начальника и друга Даниель и Себастьян — ангелы, посланцы небес. Вот в Себастьяна-то она и втюрилась по уши, а он на нее — ноль внимания. И совсем бы она высохлаот тоски, если бы не новое дело, которое их агентству поручено расследовать вместе с компетентными органами. В подъезде своего дома была убита актриса Прошина. Умерла она страшной смертью — ее загрызла то ли собака, то ли волк. И тут Марине повезло — она вышла на след. Но делиться сведениями с коварным Себастьяном не желает. Она раскроет это жуткое дело сама...