Автор Смит Кларк Эштон

Смит Кларк Эштон


Книги автора Смит Кларк Эштон

Затерянные миры
Затерянные миры
Кларк Эштон Смит. Писатель, признанный при жизни — и незаслуженно забытый в наши дни. Друг и литературный соратник Говарда, Лавкрафта и Меррита. Творец «истории» странных древних царств, от которых ныне не осталось памяти даже в мифах. Летописец времени великих воинов и великих черных магов, прекрасных воительниц и колдуний. Времени, над которым нависла тень Тьмы… Один из создателей классической американской фэнтези!
Затерянные миры. Аверуан
Затерянные миры. Аверуан
Кларк Эштон Смит. Писатель, признанный при жизни – и незаслуженно забытый в наши дни. Друг и литературный соратник Говарда, Лавкрафта и Меррита. Творец «истории» странных древних царств, от которых ныне не осталось памяти даже в мифах. Летописец времени великих воинов и великих черных магов, прекрасных воительниц и колдуний. Времени, над которым нависла тень Тьмы... Один из создателей классической американской фэнтези!
Затерянные миры. Марс
Затерянные миры. Марс
Кларк Эштон Смит. Писатель, признанный при жизни — и незаслуженно забытый в наши дни. Друг и литературный соратник Говарда, Лавкрафта и Меррита. Творец «истории» странных древних царств, от которых ныне не осталось памяти даже в мифах. Летописец времени великих воинов и великих черных магов, прекрасных воительниц и колдуний. Времени, над которым нависла тень Тьмы... Один из создателей классической американской фэнтези!
Валтум
Валтум
Инопланетный бог Валтум, некогда прибывший на Марс из другой вселенной, пресыщен одряхлевшей планетой, и лелеет планы по переселению на Землю.Себе в помощники он нанимает двух землян...