Автор Гордиенко Галина Анатольевна

Гордиенко Галина Анатольевна


Книги автора Гордиенко Галина Анатольевна

Большая книга ужасов (сборник)
Большая книга ужасов (сборник)
Оттуда не возвращаются! Будущая мачеха Сергея, женщина с красивым лицом и злым взглядом, кажется настоящей ведьмой! Что она делает в его доме? Как отец решил жениться на ней? После ее появления мальчика мучают кошмары и неясные… боли и головокружения. С помощью гипноза она заставляет его выпить какое-то отвратительное зелье… Нужно срочно разобраться в происходящем, иначе ему не выжить! И очень скоро Сергей выясняет — его мачеха действительно не человек!    
Большая книга ужасов (сборник)
Большая книга ужасов (сборник)
«Проклятая кукла» Все началось с того, что к Динке в гости приехала ее прабабка и зачем-то попросила познакомиться с друзьями девочки. На память о себе женщина оставила ребятам не-обычный подарок – тряпичного Петрушку, и рассказала страшную легенду о заточенном в игрушке зле. Приятели решили провести эксперимент и подарить клоуна самому вредному мальчишке в классе. Никто не догадывался, что безобидная шутка может плохо закончиться…   «Глаза во тьме» Неунывающий друг Динки, художник Гришка, ввязался в очередной спор – он пообещал использовать нарисованную им картину в качестве портала в другой мир. Ребята дружно подняли его на смех, начисто отказавшись верить приятелю. Никто не обратил внимания, что Гришка стал все чаще пропускать школу, пропадая неизвестно где, а затем появляться с царапинами и синяками. Друзья не на шутку забеспокоились…
Хозяйка ночи
Хозяйка ночи
После ссоры Анка заявила, что отныне удачи у Гули не будет, и коснулась ее плеча обледеневшей веточкой, по ее словам – подарком самой Хозяйки ночи… Гуля не придала этому значения, ведь подруга ошиблась в своих обвинениях. Как доказать это, девочка не знала. А потом стало не до того – беды посыпались на нее как из ведра! И с каждым днем становилось все хуже, ее преследовал настоящий злой рок. Попав в больницу после череды несчастных случаев, Гуля понимает: бывшая подруга сглазила ее. И единственный шанс выжить – заставить Анку отменить проклятие.