Автор Лазарева Ярослава

Лазарева Ярослава


Книги автора Лазарева Ярослава

Гость полнолуния
Гость полнолуния
За деревней, где Лиля проводит каждое лето, есть запретный лес. Местные в него не ходят – по древней легенде, там живет племя славов, оборотней, таинственных людей-рысей. Не подозревая о запрете, Лиля отправляется в лес на прогулку и… больше ничего из этого дня не помнит, только жуткую пасть неведомого зверя, нависшего над ней… Ее спас и выходил какой-то отшельник. А вернувшись в город, девушка заметила, что после происшествия у нее появились новые способности – обострились слух и обоняние. И еще почти каждую ночь она видит во сне прекрасное лицо незнакомого юноши.
Возмездие полнолуния
Возмездие полнолуния
После того как Лиля чуть не погибла от рук Норы, матери Златы, у нее сохранилась черная жемчужина – магический артефакт, созданный из ее же крови. Девушка не знает, какими свойствами обладает эта вещица, но уверена, что бусину надо обязательно уничтожить. Правда, сначала она хочет с ее помощью спасти своего друга Женю, которого Нора и Злата обратили в вампира. Каждый раз, когда Лиля решает воспользоваться силой черной жемчужины, что-то в ней самой меняется. Сможет ли девушка остаться прежней? Или душа черной рыси постепенно возьмет над ней верх?
Талисман полнолуния
Талисман полнолуния
Лилину поездку в Нью-Йорк сложно назвать спокойной, а виной всему ревнивая красавица-модель Злата, которая буквально не дает им с Владом проходу, пытаясь устранить соперницу любой ценой. К тому же за Лилей снова охотится Вой – полуоборотень-полувампир. Именно он когда-то в тайге напал на нее, но тут же исчез, едва ей на помощь пришел Влад. Вой одержим идеей обратить Лилю в такое же существо, как он сам, а затем сделать своей женой. День за днем выслеживая девушку в каменных джунглях мегаполиса, он наконец находит способ осуществить задуманное…
Рыцарь ночи
Рыцарь ночи
Отдыхая у бабушки, Лада встречает загадочного Грега — он красивый, богатый, немного надменный и… совсем не похож на деревенского жителя. Лада уже была готова выбросить его из головы, но видит странного парня на готической вечеринке в клубе, и тот притворяется, будто они не знают друг друга. К чему эти игры? И отчего ей кажется, что все не просто так? Девушка сама не заметила, как увлеклась роковым красавцем. А тот хотя и говорит ей о любви, но хранит какую-то мрачную тайну. Все раскрывается, когда в ее жизни появляется еще один незнакомец — Дино, охотник на вампиров…
Жемчужина полнолуния
Жемчужина полнолуния
С того дня, когда Лиля увидела, как ее возлюбленный целует Злату, прошло два месяца, но девушка не смогла отказаться от своего чувства. Напротив, в разлуке оно только окрепло. Теперь Лиля не сомневается в любви к Владу. И никак не может понять, почему он ее предал. Наверное, виной всему потеря жемчужины, в которой – как у всех людей-рысей – заключена его душа. Эта версия с каждым днем находит все больше подтверждений. Лиля уверена: парню нужна ее помощь и отыскать его душу должна именно она, даже если ей придется пойти за ней в священную долину оборотней, куда не может пройти ни один смертный…
Дар полнолуния
Дар полнолуния
Мечта Лили стать полноценным членом племени людей-рысей сбылась. Теперь она всегда будет рядом со своим возлюбленным, и никто не сможет им помешать. Их враги уничтожены, и даже коварная соперница Злата, оказавшаяся оборотнем из проклятого рода, уже не сможет строить им козни. Но буквально на следующий день после обряда посвящения Лиля узнает, что настоящая мать Златы жива и ее совсем недавно видели вблизи селения. А значит, молодым людям снова грозит смертельная опасность, ведь черная рысь не оставит гибель дочери не отомщенной.