Автор Кеньон Шеррилин

Кеньон Шеррилин


Книги автора Кеньон Шеррилин

Дьявол может плакать (ЛП)
Дьявол может плакать (ЛП)
Син и Катра. Месть. Некоторые говорят, что это яд, просачивающийся в душу и опустошающий её. Что эта тропа только разрушает того, кто по ней ступает. Но для других это материнское молоко. Оно питает и поддерживает, дает им причину выжить, когда больше ничто не держит их в этом мире. Это история одного такого создания. Рожденный богом задолго до того, как человечество начало отсчитывать свою скудную историю, Син, зовущийся также Нана, был одним из тех, кто правил Вселенной. Он стоял во главе верховного пантеона, и все вокруг поклонялись ему. Но пришел день, когда остальные боги поднялись, чтобы бросить ему вызов. Столетиями он вел кровопролитную войну, и он бы победил, если бы одно вероломное предательство не отняло его божественную природу. Лишенный своих магических способностей, он вынужден был бродить в мире людей, как один из них, и в то же время, будучи иным. Темным. Холодным. Смертельным. Но игра не окончена. Поражение не значило ничего, но питало ту часть его души, которая жаждала реванша. Пока есть жизнь, есть надежда. И пока есть надежда, есть решимость. И жажда отмщения, которая всегда идет рука об руку с поражением. Столетиями древний бог ждал, когда наступит его время, зная, что самодовольство и заносчивость его соперницы приведут ее к нему. Теперь близок час расплаты…  
Тяжелые будни ночного искателя (ЛП)
Тяжелые будни ночного искателя (ЛП)
Рафаэль, бывший пират Карибского моря, должен защитить своего оруженосца от неминуемого наказания за то, что тот в порыве графомании изложил в своем «великом произведении» всю историю Темных Охотников. На беду Джеффа — и к радости самого Рафаэля — за горе-писателем присылают смертоносную и соблазнительную Селину, на которую Рафаэль давно уже положил глаз. Только как заставить ее нарушить все запреты, сдаться на милость охватившего их чувства — и при этом спасти непутевого друга?
Пока смерть не разлучит нас (ЛП)
Пока смерть не разлучит нас (ЛП)
В течение пятисот лет душа Эсперетты была связана с душой ее мужа темной магией, и когда Вэлкан стал Темным Охотником, к ее ужасу, она также стала бессмертной. Теперь они должны объединиться в борьбе против старого врага… и страсти, угрожающей поглотить их еще раз.