Мертв по Рецензии - Миллер Тим - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Наши переводы выполнены в ознакомительных целях. Переводы считаются "общественным достоянием" и не являются ничьей собственностью. Любой, кто захочет, может свободно распространять их и размещать на своем сайте. Также можете корректировать, если переведено неправильно.

Просьба, сохраняйте имя переводчика, уважайте чужой труд...

Мертв по Рецензии - _1.jpg

Тим Миллер

" Мертв по Рецензии"

(Эйприл Всемогущая, книга 1)

Глава I.

Марти печатал на лэптопе. Сущий пустяк, всего какая–то тысяча слов отделяла его от завершения работы над первым романом ужасов. Даже одна мысль об этом приводила Марти в неописуемый восторг. Он назвал роман «Туннель обреченных». Повествование шло о компании ребят, которые решили пощекотать себе нервы и забрались в заброшенный туннель, чтобы узнать, правда ли, что в нем обитают призраки. В конце концов парни попадают в ловушку, где они вынуждены сражаться за свои жизни.

Марти ни секунды не сомневался – это будет бестселлер. Просто не может быть иначе! Наверняка его труд оценят однозначно: Марти МакДугал будет единодушно признан критиками и читателями живым литературный гением. Да не просто гением, Голосом Ужаса! И все это только его заслуга. Его и никого больше. Марти гордился тем, что достиг всего сам. Как же это великолепно! Совсем скоро мир познакомится с этим роскошным романом и труды воздадутся Марти благами, о которых он прежде не мог и помышлять. Даже в своих самых смелых фантазиях.

– Марти! Ты вынес мусор из дома? – раздался снизу крик матери

Вот же проклятье! Неужели она не знает, что он работает?!

– Нет еще, Ма, я cейчас занят!

– Неужели? Да мне насрать! Отодвинь свой идиотский компьютер в сторону, выполняй свои домашние обязанности! – заорала она.

– Но Ма!

– Ты меня слышал! Вперед!

Ну что за чертовщина! А ведь ты только что был в шаге от финала. Марти захлопнул лэптоп и спустился вниз. Он ненавидел мать, когда она так с ним говорила. Недавно Марти стукнуло 27; далеко уже не ребенок неразумный, и в его годы быть на побегушках у матери, выполнять ее идиотские приказы – не для этого он предназначен! Он просто впустую прожигает свой талант!

Марти спустился по лестнице и направился на кухню, где принялся собирать мусор в пакет.

– И хватит строить из себя писателя, Марти, – сказала мать. – Ты такое же жалкое белое отребье. Как и все мы здесь.

– Но никто не заставляет нас быть такими! Моя книга сделает нас всех богатыми, мы сможем нанимать людей, чтобы они делали за нас все это дерьмо. Они будут убирать за нами мусор, готовить нам еду.

– Секундочку! Тебя что, чем-то не устраивает моя стряпня? Совести у тебя нет, неблагодарный! Как ты можешь так обращаться со своей бедной матерью? Горе мне!

– Да он считает себя выше нас, – раздался из-за открытой двери голос Клетуса, брата Марти. В его руках была камера GoPro, на которую Клетус сейчас записывал их, как, впрочем, почти все и всегда.

– Нет, я так не считаю, Мистер Режиссер, – сказал Марти. – Я просто знаю свои способности, достоинства, свое предназначение! От меня никакого прока в делах, которыми занимался отец. Ну не способен ремонтировать машины, да и вообще чинить что-то.

– Вот это в точку, и не поспоришь, первая разумная мысль, – отрезала мать.

Клетус подошел к Марти, направив камеру на него.

– Так скажите же мне, Мистер Выдающийся писатель, каково это - быть таким знаменитым? На что это похоже? Какие ощущения, – саркастично спросил Клетус, нависая над Марти.

Рост Марти был около 176 см, в то время как Клетус возвышался над ним на добрых 20 сантиметров.

– Убери эту херь от моего лица, Клет.

– Или что? А? Может, покажешь мне? – с вызовом спросил Клетус.

– Может прекратите, наконец, эти взаимные выебоны?! Я слишком стара, чтобы слушать, как два недоумка зубоскалят друг на друга. Марти – вынес мусор! Клетус – прибрался в комнате!

– Да, Ма, – отозвались братья в унисон и принялись за работу. Марти взял в руки мешок для мусора и направился к входной двери.

Он вышел из дома, дошел до мусорного контейнера и закинул в него мешок. Поскольку контейнер был почти под завязку забит, придется сжечь эти помои. Тут мысли Марти прервал какой-то грохот. Звук исходил из сарая. Марти направился к сараю и вошел внутрь. Обнаженная девушка, подвешенная к свисавшему сверху крюку, извивалась над полом в отчаянных попытках освободиться и исступленно била ногами о стены, до которых могла дотянуться.

Стоило ей увидеть Марти, как лицо девушки исказилось в ужасе. Она прекратила свои попытки высвободиться и попыталась закричать, но ее рот был заклеен широким скотчем, который не пропустил ничего, кроме глухого хрипа.

– Мне кажется, я уже предупреждал тебя, чтобы ты шумела, – сказал Марти. – Если мать услышит грохот, который ты тут устраиваешь, уверяю тебя, она не будет столь любезна с тобой, как я.

Марти оглядел девушку с головы до ног. Низкий рост компенсировало ее тело, оно невероятно влекло – девушка держала себя в прекрасной форме. «Йога или кроссфит»: подумал Марти. Приятный загар, полные упругие груди притягивали взгляд. Марти обошел вокруг девушки и взял ее за грудь.

– Проклятье, малышка. Как же хороши эти сиськи! Офигеть! Прикинь, они почти не изменили форму, даже когда я сжал их, – восхитился Марти. Девушка попыталась сопротивляться, но сейчас это было бесполезно. – А ну прекрати извиваться! Сейчас же! У нас до ужина еще есть время и есть чем заняться.

Марти сделал шаг назад, скинул штаны, которые теперь болтались в районе его голеностопов. Марти подошел к девушке, схватил ее за бедра и обвил ими свою талию. Волна возбуждения охватила его мгновенно. Девушка пыталась сопротивляться и издала хриплое подобие крика, когда Марти вонзил в нее свой член и начал буквально вдалбливать его в ее тело. Девушка продолжала издавать приглушенные вопли, пока Марти делал свое дело.

– О, да… Тебе ведь это нравится, точно? – спросил Марти. – Ладно, можешь ничего не говорить. Я знаю, что тебе нравится это.

Марти всадил свой член в нее еще несколько раз, восторгаясь, каким прекрасным и нежным было влагалище девушки. Он отымел много девчонок в этом сарае, но ни у одной из них внутри не было одновременно так узко и столь мягко. Она определенно хороша. Как бы ее продержать здесь подольше? С другой стороны, перед матерью надо не запалиться, вряд ли та будет счастлива от того, что он втихаря сует свой член в их добычу.

Еще один толчок, и Марти кончил прямо в девушку. Бедняга завизжала снова, отталкивая Марти, который с похотливым хрипом исторг из себя все до последней капли. Затем он немного отошел и наклонился, чтобы надеть штаны. И в этот момент девушка улучила момент и неожиданно лягнула Марти ногой по носу.

Марти рухнул на пол. Он был в нокдауне. Кровь хлестала из носа, заливала глаза, почти ничего не было видно. Удар застал его врасплох, но не прошло и минуты, как парень пришел в себя.

– Ах ты, мелкая сука! И это мне за то, что я был таким джентльменом? Я был так мил и обходителен и что получил взамен? Мне морду разбили! – Он поднялся и взял со стоящей рядом скамьи топорище. – Видишь это?! Может, хочешь, чтоб я тебя этим отымел?! – заорал Марти.

Девушка неистово замотала головой из стороны в сторону.

– Уверена? Точно? А то уж больно ты у нас непостоянная. Вот, например, минуту назад по морде мне двинула! А сейчас как? Еще хочешь разок? Уверена? Такие, как ты, не умеют ценить доброго отношения! Гостеприимством нужно дорожить и быть благодарным за него, а не бить радушного хозяина по башке. К сожалению, тебе необходимо преподать урок.

Марти двинулся вперед, опустив топорище, и раздвинул девушке ноги.

Глава II.

Эйприл Кеннеди сидела в аудитории, склонившись над своим лэптопом и совершенно игнорируя профессора. Студенты нередко пользовались ноутбуками для подготовки конспектов, пусть иногда и держали их открытыми лишь для вида. Сейчас шла лекция об американской литературе в период индустриальной революции. И да, содержание лекции было так же уныло, как и название предмета. Вместе с тем курс был обязательным и Эйприл была вынуждена отсидеть все его часы. Хотя… вместо того, чтобы вести конспект, Эйприл работала над собственной новеллой. Это произведение, надеялась Эйприл, избавит ее от осточертевшего колледжа и вознесет ее имя на вершины списков авторов бестселлеров.