Тихоня вышла на охоту (СИ) - Серебро Гера - Страница 1


1
Изменить размер шрифта:

Gera Serebro

Тихоня вышла на охоту

Глава 1

Сборы на охоту

В давящей тишине старого дома бодрый стук клавиш клавиатуры звучал как барабанная дробь. Девушка в застиранной майке некогда белого цвета склонилась над экраном ноутбука и что-то сосредоточенно строчила. Иногда она раздосадовано морщилась и сдувала с лица надоедливую прядь темно-русых волос, выбившуюся из небрежно собранного хвоста на макушке. Красная птица Энгри Бердс, изображенная на ее трусах, растянутым на ягодице глазом выглядывала из-под майки и видела то, что скрывалось от взора хозяйки — как окно напротив само покачнулось и бесшумно захлопнулось. Возможно, от сквозняка.

Но никакого ветра за окном сегодня не было.

— Так, так, а вот кто-то новенький! — довольным голосом воскликнула девушка, открывая страницу с новичками на местном сайте знакомств. — Вроде, не урод. Солнце, ты как думаешь?

— У-и, у-и, у-и! — как полицейская сирена, пропищала абсолютно черная морская свинка, свободно бегающая по столу.

Вообще-то, не свинка, а свин. И да, его звали Солнцем. Он любил есть, спать, пищать и бегать. И хозяйку тоже любил, особенно когда она трепала его по спинке и давала вкусняшки. Они жили почти вдвоем. Почти — потому что свин чувствовал присутствие кого-то еще, но, ввиду недоразвитости свинячьих мозгов, не обращал на это внимания.

Девушка просмотрела все три фотографии, выложенные новичком — невысокий, молодой парень брюнет, спортивная фигура, ухоженность выше среднего; довольно цокнула языком, облизала губы и вынесла вердикт:

— Куй железо, пока горячо!

«Привет! Познакомимся?» — написала она первой и отправила сообщение.

Ответ пришел почти сразу:

«Привет, принцесса! Что такая красивая девушка делает на сайте знакомств?» — и много смайликов в конце.

— Придурок! У меня ни одного фото не выставлено! — выругалась она и ответила:

«Спасибо! Как тебя зовут?»

«Игорь! А тебя?»

«Елена.» — написала первое пришедшее на ум имя. Свое настоящее — Ангелина — девушка предпочитала скрывать.

«Ты пошлая? Пошалим?» — и череда смайлов.

— Что ли их на одном конвейере штампуют? — пробормотала Лина и осторожно подошла к сути:

«Давай! Только ответь честно на пару вопросов, хорошо?» — и, сморщившись, поставила в конце несколько скобочек-улыбок.

«Валяй!»

«Во-первых — у тебя зубы не гнилые?»

«Зубы?»

«И пришли фото себя без футболки. Вид спереди и со спины. Грудь бреешь?»

Реакции собеседника пришлось ждать минуты две.

«Шлюха!!»

Лина хотела было ответить, но не смогла — пользователь занес ее в черный список.

— Ну вот, опять! Да что же это такое! — разочарованно вздохнула она и открыла папку со входящими сообщениями:

«Привет! Хочешь куни?» — спрашивал неизвестный тип без фотографии.

Другой умник зачем-то прислал изображение своего члена. Девушка уже задумывалась о том, чтобы создать отдельную папочку, назвать ее «Найди пять отличий» и собрать коллекцию фотографий детородных органов неизвестных горе-самцов, пассивных эксбиционистов.

Несколько банальных «привет» от старперов.

«Сасат будишь» — от горячего кавказского парня.

— Ничего нового, — Лина захлопнула ноутбук, забросила его в ящик стола и рывком поднялась со стула. — Но без порции ласки я сегодня не останусь! Еще не хватало, чтобы выходной даром прошел! Да же, Солнце?

— У-и! У-и! — пропищал морской свин; одновременно с его режущими слух воплями занавеска на окне пошла волнами, как от сильного ветра.

Девушка постояла, подумала, бросила взгляд на массивные настенные часы — узорчатые стрелки показывали без пятнадцати девять. Если поторопиться, то можно успеть на последнюю маршрутку. На ходу стягивая майку, она подбежала к большому платяному шкафу, распахнула его и вывалила на пол кучу одежды, выдернула из середины лифчик пуш ап и наспех надела его. Родная грудь Лины была маленькая, а потенциальные тела лучше клевали на грудь большую; поролоновые вкладыши лифчика визуально увеличивали ее формы почти в два раза, что значительно облегчало задачу. После она, тихо ругаясь, разворошила однообразные джинсы, толстовки и футболки, нашла мятое черное платье и натянула на себя. На глажку времени не оставалось катастрофически.

За ее спиной, тихо шурша, задвинулся ящик стола с ноутбуком. Лина ничего не замечала. Она стянула резинку с головы и распустила волосы, разобрала их пальцами и откинула на спину; схватила ярко-алую помаду с верхней полки и густо обвела губы, едва удерживаясь от соблазна слизать жирную пленку — она не любила мерзкое ощущение присутствия чего-то инородного на губах.

Но перед охотой внешний вид живца, то есть самой себя, следовало привести в надлежащий вид. Приходилось терпеть. И помаду, и сковывающее движения узкое платье, и распущенные волосы, то и дело прилипающие к жирным губам, и многие другие неудобства. Одно радовало — все это ненадолго. Главное, заманить жертву в логово, а после можно и расслабиться.

Нервно поглядывая на часы, девушка пальцем нанесла темно-серые тени на верхнее веко, прошлась по ресницам тушью, схватила кожаный ярко-зеленый рюкзачок и побежала в прихожую.

Стрелки показывали без десяти девять.

Лина забросила туфли в рюкзак, надела кеды, крикнула в пустоту:

— Солнце, следи за Солнцем! — и в спешке покинула дом.

Когда девушка выбегала за калитку, в опустевшем доме раздался щелчок. Повернулась ручка входной звери, запирая еена замок. «У-и! У-и!» — обиженно запищал свин, прежде чем забраться в меховую шапку, служащей ему гнездышком, и уснуть в ней.

Глава 2

Ловим на живца

Лина жила в небольшом поселке в пяти километрах от города Томска. Еще в детстве, приезжая в гости к бабушке, она влюбилась в это место. Ей нравилось здесь все — длинноствольные многовековые сосны, растущие прямо на участке; тонкий хвойный аромат; удивительной красоты лес, вплотную примыкающий к домам. Казалось, что поселокпостроили посреди нетронутой природы, и только вдоль асфальтированных улиц часть деревьев пришлось вырубить. Невозможно красиво. Один минус — марщрутки ходили редко, а машины у Лины не было.

Почти бегом кратчайшей дорогой через лес девушка добралась до трассы, где на остановке уже стояла маршрутка под номером восемьдесят один — ускорилась, выбросила недокуренную сигарету на обочину, замахала руками, подавая водителю сигнал подождать, взлетела по ступеням и, запыхавшись, села на свободное место.

«Успела!» — выдохнула она с облегчением, располагая рюкзак на коленях. Со скрипом закрылись двери, и автобус поехал дальше.

Лина осмотрела других пассажиров, надеясь, что никого из знакомых не увидит. Но, увы, в небольшом поселке шанс не наткнуться на знакомые лица стремился к нулю, и аккурат напротив девушки сидели две молодые пенсионерки, соседки через три дома — сидели и презрительно поджимали губы.

— Опять эта шалава куда-то поехала, — громким шепотом, чтобы слышно было всем, оповестила одна женщина другую. Та согласно закивала в ответ, и не менее громким шепотом добавила:

— Вся в бабку!

Лина нахмурилась и достала из рюкзака телефон с гарнитурой, вставила в уши наушники и включила музыку.

«Я не забуду о тебе
Никогда,
Никогда,
Никогда!»

— запели они, и подпорченное настроение медленно поползло наверх.

Сплетни почти не трогали девушку. Пусть говорят, что хотят — главное, чтобы не переходили от слов к действиям. Кто и что там о ней думает, ее не особо волновало.

Маршрутка проехала по мосту над рекой Томь, обогнула Лагерный сад и въехала в город. Лина лихорадочно соображала — в спешке она не подумала о том, куда именно поедет. Практика показывала, что проще всего подцепить тело где-нибудь в клубе. Но обычно объекты там находились в изрядном подпитии или под веществами похуже, а девушка предпочитала трезвые тела, с не нарушенной координацией движений. В конце концов, дома протекала крыша, и плохо управляемый объект запросто мог потерять равновесие и свалиться со стремянки, а ей отдуваться потом и доказывать, что она здесь ни при чем.