Как снять порчу на смерть

Как снять порчу на смерть

Ноябрь 5, 2020 1 Автор Петр Радужев

Волшебные сказки кончились: порча на смерть действительно убивает. В зависимости от того, кто ее навел и в каком состоянии защитные силы жертвы, финал можно ожидать в срок от сорока дней до года. Самостоятельно снять порчу, сделанную на смерть, невозможно, даже не стоит пытаться, необходимо вмешательство сильного мага, сведущего в темных искусствах и практикующего черную магию. Ему можно немного помочь, проведя специальные очищающие обряды.

 

Дилетанты опаснее профессионалов

Во всем многообразии магических ритуалов смертельные считаются самыми грязными. Берутся за них лишь немногие истинные маги, оплату просят большую. Но проблема как раз не в них, проблема в любителях, которые проводят смертельные ритуалы с усердием, достойным лучшего применения.

 

Немного знаний, нахватанных там и сям, кое-какие силы, чаще всего потомственные – и слишком самонадеянный новичок, особенно если уже видел результаты своих магических манипуляций, может провернуть что-нибудь «эдакое». Например, навести порчу на смерть.

 

Впрочем, мага-новичка достаточно легко вычислить, затянув на приманку. Это небезопасно, так как может вызвать ответную агрессию, и заниматься подобным без участия ведуньи или мага не стоит.

 

Определить источник магии поможет заговор на яйцо:

  1. Выбрать яйцо, чтобы оно было с изъянами – неправильной формы, пятнистое, грязное (в птичьем помете) или поцарапанное.
  2. Заговорить его накануне новолуния, нашептав просьбу показать «знакомца с силами, ко мне не доброго».
  3. Спрятать в самый темный угол возле порога с внутренней стороны жилища.

 

Человек, который придет первым после того, как взойдет новая луна, и есть маг. Желательно не показывать ему, что в доме понимают, кто он. Сам он будет уверен, что его привели очень важные причины.

 

Признаки ритуала, который навел новичок:

  • испортившиеся продукты, особенно неожиданно заплесневевшие цельнозерновые крупы (гречка-ядрица, бурый рис, перловка);
  • появление мелких вредителей, которых никогда не было – муравьев, моли, комнатных блох;
  • ночные приступы удушья, никак не связанные с хроническими болезнями;
  • сыпь на руках, плечах и спине, чешущиеся по ночам ладони или ступни;
  • периодически пропадающий голос, ухудшающийся слух;
  • постоянно перегорающие лампочки;
  • теряющиеся маленькие, но важные вещи – ключи, батарейки, квитанции.

 

Если на фоне общей нервной обстановки вдруг навалились какие-то мелкие неприятности, но сразу и много, то речь идет о распорошенной энергии, которую колдун не смог узко направить.

 

Такая магия, вероятнее всего, не убьет. Вернее, не убьет чисто и сразу, а будет постоянно приводить к смертельно опасным ситуациям. Некупированная энергия, заряженная на деструктив, пройдется не только по жертве, но и по всем ее близким, каждого хотя бы слегка заденет. Создаст воронку, которая будет сама себя подпитывать, высасывая энергию из самых уязвимых, и окончательно выйдет из-под контроля.

 

Пытаться каким-то образом самостоятельно остановить это сумасшествие — как входить в пылающий дом без соответствующего опыта и снаряжения: опасно даже пожарникам, но обычного человека уничтожит мгновенно.

 

Опытный маг знает, как снять накал энергии, обладает ресурсами и навыками, которые позволят ему справиться с магическим штормом. Однако даже для него снять порчу на смерть – затратный ритуал, долгий и опасный, который требует концентрации усилий. Новичку, а тем более не магу, не стоит ничего делать самому, потому что получится только усугубить ситуацию.

 

Что такое порча на смерть

Самое важное, что нужно знать: порча на смерть – это не банальный сглаз или проклятье. Скорее речь о грубом воздействии на базовые установки жизненного цикла.

 

Проще всего понимать направление воздействия следующим образом: у каждого рожденного человека впереди жизнь, которую можно представить как дорогу со своим рельефом и правилами. Задача человека на протяжении жизни – не дойти до какой-то цели, а следовать по пути, не сбиваясь с направления, самостоятельно выбирая удобный темп. Проще говоря, жизнь – это и есть эта дорога.

 

Смысл порчи в том, чтобы испортить эту установку. Но никто из живых людей, даже самый одаренный колдун, не может влиять на высший промысел, то есть непосредственно на дорогу. Он не может сделать ее короче, более ухабистой или, например, перекрыть пропастью. Однако маг может влиять на человека.

 

Порча на смерть – комплексный ритуал, который принуждает жертву нарушить запланированный маршрут, а то и сойти с дороги жизни. После этого Вселенная перестает воспринимать человека как живую единицу и перезапускает его существование. То есть в реальной жизни человек умирает.

 

Насколько мощно и как быстро ритуал окажет воздействие, зависит не только от силы колдуна, но и от собственных резервов человека. И тут возможны сюрпризы.

 

Щит от вмешательств

На этой планете нет ни одного человека, живущего без защиты от внешних воздействий. Все, кто эту защиту по какой-то причине потеряли, уже перешли в иную фазу существования, а их тела давно лежат на кладбище.

 

Защита человека бывает:

  • личной, связанной с его характером, волей, достижениями, эмоциональным статусом в данный момент;
  • родовой, происходящей от сильных предков;
  • охранительной, то есть даруемой высшими силами, духами, тотемами и им подобными хранителями;
  • наведенной, надстроенной поверх личной при помощи магических оберегов, щитов, покровов;
  • кармической, построенной волею судьбы.

 

В комплексе защитные силы образуют мощный щит, который под силу пробить буквально единицам из ныне живущих магов. Однако наводимая порча может отскочить от щита, и срикошетить на людей, которые рядом, но не настолько сильны, и тоже будут страдать, пока порча не будет снята. Поэтому важно обращать внимание не только на собственное самочувствие, но и странности, которые вдруг появились в жизни и ощущениях кровных родственников, детей, супруга.

 

Признаки тяжелой порчи

Если ритуал провели с помощью обученного мага, то симптомы не будут столь яркими и очевидными, как в случае с новичком, в этом как раз кроется опасность.

 

Порча на смерть – не яд мгновенного действия, а магический паразит, которому нужно некоторое время, чтобы прижиться на хозяине. Чем искуснее маг, тем позже появляются первые признаки, когда паразит уже пророс в тонкие оболочки хозяина.

 

Опасные признаки всегда носят ориентированный вовнутрь человека характер:

  • тяжелые, уводящие сны, в которых появляется некто зовущий или просящий;
  • если порча сделана на кладбищенскую землю, могут неожиданно и не к месту возникать запахи мокрой земли;
  • преследуют воспоминания, связанные со стыдными моментами;
  • развивается подозрительность, кажется, что вокруг люди, которые хотят навредить;
  • мысли о суициде не пугают и не кажутся недопустимыми, наоборот, он выглядит как легкое решение проблем;
  • если порча на темной крови, по утрам жертву начинает тошнить независимо от состояния здоровья;
  • на поздних этапах появляются галлюцинации.

 

Порча ищет уязвимость, расковыривает любые ранки, цепляет каждую зацепку: все для того, чтобы сместить баланс человека и получить рычаг воздействия.

 

Вопреки распространенному мнению, порча на смерть не высасывает силы, и человек, на которого ее навели, не чувствует слабость. Задача ритуала – не забрать энергию, а перехватить управление, заставить человека нарушить жизненные установки, поменять направление движения, а то и сойти с дороги жизни.

 

Что можно сделать самостоятельно

Прежде всего, не стоит затягивать с обращением к специалисту. Порча на смерть непредсказуема, и что будет уже завтра, никто не скажет. Ситуация может усугубиться лавинообразно. Кроме того, снять свежее воздействие не только проще, оно оставит меньше следов в энергетическом теле.

 

Однако есть определенные действия, которые помогут стабилизировать ситуацию, укрепят защитные силы и не повредят работе приглашенного мага. К сожалению, снять сильную порчу на смерть многие не могут.

 

При первых подозрительных признаках необходимо:

  • перестать есть продукты животного происхождения;
  • не принимать пищу в темное время суток;
  • пить талую некипяченую воду;
  • ходить босиком по земле или деревянному полу;
  • носить серебро и одежду собственного производства (вязаные, шитые или вышитые лично или кровными родственниками вещи).

 

Крещеные христиане должны надеть нательный крест, начать посещать храм, стоять на службах и периодически, как рекомендует канон, причащаться.

 

Молитва Небесному воинству и договор с Архангелом

Независимо от веры и набожности помогает обращение к сильным защитникам из тонких сфер, именно поэтому молитва Небесному воинству будет уместной и весьма вероятно, облегчит симптоматику магического воздействия, поможет дождаться проведения ритуала по снятию порчи.

 

Славят бесплотных воинов в понедельник на рассвете (как раз когда в храме на заутрене читают пятый глаз стихиры, посвященный ангелам). Не нужно придумывать свои тексты, достаточно будет читать Молитвослов на выбор.

 

Если в доме есть писаная, а не штампованная, икона Архангела Михаила, можно заключить с ним договор. Ангелы не понимают чувств, не боятся и не любят, но четко следуют принципам чести. Чтобы получить от Михаила защиту, ему нужно дать нечто важное для него – например, ежедневное поминание в молитвах или еженедельное подношение в виде освященной восковой свечи.

 

Алгоритм договора с Архангелом следующий:

  1. Купить в церкви лучшую свечу, завернуть в чистую белую промасленную бумагу (подойдет пергамент для выпечки), принести домой.
  2. В понедельник рано утром зажечь свечу от лучины (!), дать прогореть не менее сантиметра фитиля.
  3. Поставить горящую свечу перед иконой Михаила, обратиться к нему с просьбой о защите в свободной форме. В обмен на защиту пообещать подношение.
  4. Обращение к Архангелу не нужно формировать как молитву, но можно закончить поклоном.

 

Соблюдать условия договора обязательно, причем свеча очень важна, так как стихия Михаила – огонь.

 

Не стоит забывать, что молитвы и договор с Небесным воином лишь дадут небольшую отсрочку. Порчу на смерть в любом случае необходимо снимать.

 

Что ни в коем случае не стоит делать

В народе существует искренняя вера в то, что при желании с любым магическим воздействием можно справиться своими силами, главное – захотеть. Это не только наивно, но и опасно, примерно так же, как верить в излечение от диабета силой мысли, продолжая поедать булочки.

 

Считается, что порчу на смерть можно снять, переночевав на кладбище, на свежей могиле. Многие пробовали, отзывы разнообразные, но об эффективности никто не упоминает. Однако стоит помнить, что таким образом был потрачен еще один день, и магический паразит глубже врос в тело.

 

Порча – это магическая атака, тяжелая болезнь, вылечить которую может только специалист. Даже опытному и обученному колдуну понадобится несколько сеансов, чтобы снять ритуал и восстановить разрушенную защиту, что уж говорить о только начинающих познавать магическую сторону жизни. Изучение магии – дело благородное и захватывающее, но лучше его начинать не со смертельных ритуалов.

 

Проверьте, есть ли на вас порча, пройдя наш короткий онлайн-тест:

 

В последнее время Вы чувствуете себя хуже обычного?