Откровенное интервью с известным колдуном – черный маг Калибос

Февраль 10, 2020 0 Автор Олег Дибров
Откровенное интервью с известным колдуном – черный маг Калибос

В мире магии не так много действительно сильных ее представителей, поэтому каждый маг-профессионал, который получает реальные положительные отзывы от своих клиентов – очень ценен и уважаем. К такому магу стоят очереди на прием, такого мага рекомендуют своим друзьям и близким.

Сегодня наш сайт возьмет эксклюзивное интервью с одним из таких магов, которого зовут Калибос, и который уже давно доказал свое мастерство в сфере колдовства и оккультизма.

 

Мы: Здравствуйте, уважаемый Калибос! Прежде всего, хотели бы выразить признательность за уделенное нам время, зная Ваш напряженный график. Начать хотелось бы вот с какого вопроса – не жалеете ли Вы, что судьба избрала для Вас такой путь? Ведь насколько известно, Вас с самого детства в магию привел дедушка, обучил всему и передал свой Дар. По сути, Вам никто не дал выбрать свой путь, решив все за Вас.

Маг Калибос: Добрый день! Вы начали интервью с достаточно сложного вопроса, страшно представить, о чем будете спрашивать дальше. Но если говорить серьезно, то нет, ни в коем случае не жалею. Я помог бесчисленному количеству людей, я создавал и спасал семьи, поднимал людей на ноги, снимал сильнейшие порчи, тем самым спасая жизни. На какой другой работе, в каком другом ремесле я мог бы принести столько пользы для других? То, что выбор был сделан за меня – не правда. Мой дедушка предложил мне развитие, но окончательный выбор – нужно оно мне или нет, я сделал сам. Я мог отказаться от Дара и жить жизнью обычного человека.

 

Мы: Уверен, что Ваши довольные клиенты тоже не жалеют, что Вы избрали такой путь. А бывали ли в Вашей практике случаи, где помочь человеку было невозможно?

Маг Калибос: Да, время от времени ко мне обращаются люди, которым я ничем помочь не смогу. Я сразу вижу это и говорю им об этом прямо. Причины могут быть разные, суть не в этом, но если я вижу, что магическое вмешательство в данном конкретном случае не принесет желаемый результат, то я не берусь работать с таким клиентом.

 

Мы: А если они уговаривают хотя бы попробовать?

Маг Калибос: Знаете, обычно не уговаривают. Моя работа стоит достаточно дорого, и у людей редко возникает желание заплатить кучу денег, имея большой риск того, что результата не будет.

 

Мы: Вы берете в работу только тех клиентов, у кого гарантированно будет результат?

Маг Калибос: Гарантированного в магии ничего быть не может по определению. Всегда есть некоторый риск того, что Высшие силы не позволят человеку получить желаемое с первой попытки, как бы я за него не просил, какой бы обряд я не проводил. Такие случаи крайне редки и маловероятны, я бы сказал – один случай на несколько тысяч, но, тем не менее, такое случается. Если вернуться к изначальному вопросу – я беру в работу только тех клиентов, у которых диагностика не выявила никаких кармических запретов.

 

Мы: Что такое кармические запреты? Можно немного поподробнее?

Маг Калибос: Бывает такое, что человек приходит в наш мир с определенной задачей – пройти конкретный урок. Например, душа этого человека (назовем его условно Андрей) хочет получить опыт предательства, понять – что это такое, когда тебя предают. Андрей на том свете находит для этого дела партнера, помощника (назовем его условно Дмитрий), который как раз хотел бы пройти противоположный урок – предать кого-нибудь, и они обо всем договариваются – кто какую роль будет исполнять после рождения, где и как они встретятся, при каких условиях все произойдет. Когда все оговорено, то обе души приходят в наш мир в виде людей, рождаются, и начинают свой жизненный путь согласно своей изначальной задаче. Когда наступает час икс, то Дмитрий предает Андрея, как и было изначально запланировано. Одна душа получает свой урок – испытать предательство, вторая душа тоже получает свой урок – совершить предательство.

Вас может заинтересовать:  Как провести сильный и действующий обряд чтобы были деньги

Так вот, кармический блок неминуемо сработает в том случае, если маг со стороны, еще до предательства, захочет вмешаться в процесс и это самое предательство предотвратить. Ни один обряд, ни у одного мага не сможет помешать тому, что было решено на Высшем уровне еще до рождения всех этих людей.

 

Мы: То есть, если два человека до рождения решили, что они будут муж и жена, то с этим ничего нельзя сделать? Рассорки и отвороты не помогут?

Маг Калибос: Не совсем. Если они просто решили, что проживут жизнь вместе, но при этом цель их жизненного пути совсем другая – то тогда магия может их развести. Если цель их жизни, их урока заключается в самом факте того, что они должны получить опыт проживания друг с другом, и других задач на земле у них нет, то тогда магия будет бессильна.

 

Мы: Как-то все запутанно, с ходу понять не получается.

Маг Калибос: В любом случае, клиенту не обязательно знать и понимать все эти нюансы. Главное, что их вижу и понимаю я, а я уже, в свою очередь, дам клиенту знать – могу я помочь или нет.

 

Мы: Тогда, если Вы не против, вернемся еще раз к гарантиям. Предположим, у человека нет этих кармических блоков, Вы проводите обряд, но вот беда – клиент оказался «счастливчиком», одним из нескольких тысяч, и результата у него нет. Что ему делать дальше?

Маг Калибос: Дальше мы вместе выявляем причину неудачи, а затем ее устраняем. Если не сработал один обряд, то я провожу другой, и так до тех пор, пока один из них не сработает. В любом случае я всегда довожу клиента до результата. Просто в некоторых, подчеркну – особо редких случаях, сроки результата могут сдвинуться. Но он рано или поздно все равно наступит, это моя личная гарантия.

 

Мы: Давайте поговорим о стоимости Вашей помощи. Понятно, что специалист Вашего уровня имеет достаточно высокий ценник, и это справедливо. Однако о каких, примерно, суммах идет речь? Сколько стоит сделать, к примеру, приворот?

Маг Калибос: Я не смогу дать конкретный ответ на этот вопрос. У меня нет заранее заготовленного прейскуранта. Все зависит от сложности работы и от множества других факторов. Один и тот-же обряд у двух разных клиентов может стоить по-разному, потому что у них разная резистентность к магическому влиянию, разная энергетика, их окружают разные люди и они живут в разных местах. Это все имеет значение, и окончательная стоимость формируется исходя из всех этих данных.

Вас может заинтересовать:  Ведунья Инария - интервью

 

Мы: Ну хорошо, вот допустим, мне нужен приворот. Моя энергетика супер восприимчива к магическому влиянию, все остальные нюансы тоже в мою пользу. Мой бюджет 200 долларов. Мне имеет смысл связываться с Вами?

Маг Калибос: 200 долларов? Нет, смысла связываться со мной с таким бюджетом нет.

 

Мы: А тысяча?

Маг Калибос: Это уже более вероятно. Вы поймите, я не набиваю себе цену и не бешусь с жиру. Настоящая черная магия (в основном это погостная, кладбищенская) это очень сложно и очень опасно. Она требует максимальной концентрации во время работы, она изнурительна, ей необходимы достаточно дорогие расходные материалы как для непосредственно самой работы, так и для жертвоприношений. Добавьте сюда еще и обязательные обряды по чистке энергетики клиента, откуп Высшим силам, а также установку защиты от отката, и вы получаете около недели тяжелого и опасного труда. Такая работа никак не может стоить дешево.

 

Мы: С этим никто и не спорит, любой адекватный человек понимает, что за высокое качество нужно платить. Просто хотелось немного пролить свет на порядок цен для наших читателей, чтобы они примерно понимали, на что нужно рассчитывать.

Маг Калибос: Тогда ответ прост – рассчитывайте на цену больше тысячи долларов. Более точная цифра уже после диагностики.

 

Мы: Напоследок хотелось бы задать вопрос личного характера. Как Вы объединяете тяжелую и опасную работу с личной жизнью? Получается вообще отдыхать?

Маг Калибос: Конечно получается. Я даже больше скажу – магу хороший отдых необходим, как воздух. Если я приступлю к проведению ритуала, не имея для этого достаточно сил, то в процессе работы я могу допустить ошибку, или же моей энергетики не хватит для закрытия астральных печатей, а это может привести к очень неприятным последствиям. Так что хороший отдых после успешного проведения обряда – это обязательное условие.

 

Мы: От лица всех наших читателей, от всей души благодарим Вас за интервью и откровенные ответы. Надеемся, что в будущем сможем пообщаться еще и задать новые вопросы.

Маг Калибос: Благодарю за проявленный интерес к моей персоне. Никогда не откажусь вновь пообщаться с интересными людьми.

 

Дорогие читатели, если вам понравилось интервью, то поделитесь им со своими друзьями и знакомыми. Настоящих магов в мире не так много, и быть может данное интервью познакомит кого-нибудь из нуждающихся с выдающимся колдуном Калибосом, официальный сайт которого можно посетить по ссылке: kalibos.ru.

Также предлагаем оставить свои отзывы, если у вас есть опыт работы (как положительный, так и отрицательный) с данным специалистом. Будет очень интересно и полезно почитать!

5 1 голос
Рейтинг статьи