Снятие крадника: как убрать сильный крадник красоты

Снятие крадника: как убрать сильный крадник красоты

Ноябрь 18, 2020 0 Автор Петр Радужев

Как снять крадник

Не надо думать, что кража – это темной ночью в подворотне: налетели, украли, убежали. Иногда кража – это не случай, а процесс, в котором задействован магический паразит. Знакомьтесь, крадник, он же магическая присоска или энергетический вампир. Да-да, они существуют. Хоть и не выглядят как парни из K-pop-бэнда.

 

Скромный магический ритуал, который позволяет питаться чужой силой и перетянуть себе большую часть успеха другого человека, встречается очень часто. На некоторых людях висит сразу пара-тройка энергетических вампиров, которые тянут потоки в сторону хозяев. Снятие подобных паразитов возможно только при полноценном участии мага после полной диагностики.

 

Как это работает

Мир наполняет энергия в самых разных формах. Человек – одна из таких форм, отличающаяся от других созданий наличием свободной воли. Считается, что сырая энергия человека бывает всего двух видов:

  • активная, то есть создающая;
  • пассивная, то есть пользующаяся.

 

Любой человек – это комбинация двух видов энергии. У каждого изначально собственная пропорция, но это не так важно, потому что она постоянно меняется на протяжении жизни.

 

Важно понимать, что люди рождаются разными, и никогда не становятся одинаковыми. В этом суть неравенства, то есть развития. Каждый обладает чем-то, чего не хватает другому. И если это не успех в бизнесе или неземная красота, то вполне может быть уверенность в себе, умение довольствоваться малым или лютики в саду. Это все с вероятностью 100% страшно хочет кто-то другой. Особенно зависть распространяется на деньги и красоту.

 

А если чего-то очень хочется, можно пойти двумя путями. По пути создающей энергии, то есть заработать, или по пути потребляющей, то есть присвоить чужое. А дальше дело техники и магического воришки.

 

Виды магических паразитов

Все магические паразиты функционируют одинаково: присасываются к силе донора и передают ее акцептору, то есть своему хозяину. По ауре это выглядит как канал от одного человека к другому, который невозможно убрать обыкновенной чисткой. Их различия основываются скорее на силе хозяина и виде энергии, которая его создала и которую он передает.

 

Крадники бывают:

  • уборщиками, они забирают излишки, которые человек бы и так не использовал, а просто стравил в пространство;
  • неизбирательными, которые всю энергию донора направляют по каналу хозяину;
  • ориентированными на что-то одно, на успех, на красоту, на деньги;
  • настроенными на отъем магической силы у неофита, таким часто промышляют старые выгоревшие маги;
  • темными, рассчитанными на вытягивание силы не из человека, а из места силы – то есть общественного здания, древнего намоленного храма, захоронения или даже бойни.

 

Даже самый сильный крадник поверхностен, он не внедряется глубоко в тонкое тело человека. Его функция перехватить энергию, которая идет к человеку снаружи (то же везение, деньги или любовь) и энергию созидания (счастье, действие, красота), которую человек транслирует в окружающий мир. Перехватив, он отправляет все хозяину. А сам потихоньку мимикрирует, сливаясь с аурой человека.

 

Не стоит недооценивать крадники, даже мельчайшие. Любой, включая самый безобидный ритуал, вносит диссонанс в жизнь жертвы. Во-первых, потому что такое энергетическое вмешательство без разрешения – это всегда неправильно, что отражается болезненными деформациями на тонком теле. «Просто посмотреть» оставляет следы, что уж говорить о воровстве энергии! Во-вторых, если ритуал отобрал даже ненужную для донора силу, он вмешался в процессы, которые трогать не рекомендуется для здоровья всех участников.

 

Кроме прочего, крадники могут поставить двух типов:

  • одноразовый, его могут сделать удаленно, на стороне, с помощью сильной черной ведьмы или колдуна;
  • длительного действия, который подкармливает акцептора годами, пока у донора есть силы.

 

Крадник длительного действия может быть таким, который поддерживает себя сам, разрастаясь на энергетических оболочках, или рассчитанным на подзарядку. Чаще всего она требуется раз в лунный месяц, но это зависит от уровня мага.

 

Как магический вор влияет на человека

Действие любого крадника ощущается человеком как потеря. Даже если ритуал был краткосрочным и не высосал слишком много, все равно есть ощущение нехватки, дыры. Это нарушает гармонию личности, портит планы, так как неизвестно, как потеря аукнется на тонких силах – например, на творческом потенциале.

 

Долговременное воздействие – совсем другая история, его получится проследить по последовательно ухудшающемуся состоянию сразу всего, начиная со здоровья, заканчивая интимной жизнью, успехами на работе или в бизнесе. В абсолютном большинстве случаев донор не понимает, что стал жертвой магического воровства. Думает, что немного обленился, там недоделал, тут недодумал. И больше работает, следит за собой, старается быть в три раза более внимательным.

 

По закону сохранения энергий, активная энергия донора пытается выполнить свою привычную работу, вернутся в облюбованную нишу. Человек работает на износ, однако ни результата, ни удачи не видит. А его акцептор получает по каналу от присоски все больше и больше.

 

Самые точные признаки магической кражи:

  • повторяющиеся сны о воровстве или потерях;
  • постоянно теряющиеся или ломающиеся, останавливающиеся механические часы;
  • в доме появились мыши;
  • лень, сонливость, апатия без причин;
  • утрата того, чтобы было (работал бизнес, а потом враз стал убыточным, нет былой красоты).

 

Если присмотреться к окружению, то обязательно найдется человек, у которого с некоторых пор дела пошли в гору и все удивительно ладится, несмотря на то, что раньше было очень плохо.

 

Чтобы определиться, не он ли питается из канала, надо сделать две вещи:

Пригласить в гости, угостить красным вином или чаем с белыми цветами (подойдет зеленый чай с жасмином), подарить маленький подарок — книгу или крем. Все равно что, главное, чтобы подарок был предложен в середине встречи, был недорогим и незначительным. Если гость, уходя тем или иным путем «забудет» подарок у хозяина, значит, это акцептор.

 

Подложить под порог потенциальному вору срезанный собственными руками свежий белый цветок (нарцисс, ландыш). Идеально, если цветок выращен лично. Если через три дня цветок не потемнеет, в доме перебор с энергией, близкой к срезанному цветку.

 

Обученные тарологи или люди сведущие в Рунах пишут рунический код, на который притягивается виновник. Если просто перерисовать «значки», не понимая их значения, хоть и в правильной последовательности, толку не будет.

 

В любом случае, для определения потенциального вора лучше пригласить профессионала: донор, на котором висит крадник, к моменту осознания проблемы слишком истощен, чтобы суметь непредвзято оценить ситуацию.

 

Как убрать вора

Магический паразит, особенно длительное время жирующий, – это серьезное заболевание, которое трудно диагностируется. Дело в том, что он настолько сливается  с аурой человека, которого ест, что его практически невозможно в ней разглядеть. Вообще лечение от магического воздействия, тем более черного, совсем не простое, лучше за него не браться самостоятельно, особенно в уже высосанном состоянии.

 

Необходим не просто совет, а полноценная консультация профессионала, как снять крадник. Она многоступенчатая, продолжается несколько дней. Маг составляет список:

  • диагностика;
  • купирование каналов;
  • чистка поля;
  • восстановление утраченного (ритуалы приобретения красоты, денег, успеха).

 

После чего по каждому пункту добивается полной отдачи. На конечном этапе возможны шалости: некоторым бывшим донорам морально восстановиться помогает маленькая месть – порча на акцептора. Таким они видят баланс, кто осудит?

 

Самостоятельно справиться с крадником практически невозможно, особенно если нет опыта и сил. Можно купировать каналы передачи, но это бессмысленно и недостаточно.

 

Для отсечения каналов проводят один из самых древних ритуалов, с домашним топором. Понадобиться инструмент, который много поработал, с удобной деревянной ручкой, которая сама подскажет, как избавиться от магического воздействия.

 

  1. Нужно встать на рассвете, облиться холодной водой, не одеваться, не вытираться.
  2. Встать на льняную ткань.
  3. Взять топор левой (!) рукой, обмахнуть лезвием вверх вокруг себя по направлению от коленей и выше, минимум до плеч.
  4. Думать при этом нужно об отсечении нитей, которые тянутся от тела в пространстве, визуализировать их.
  5. Желательно повторять в свободной форме: «Отсекаю, отсекаю, отсекаю».
  6. Топор завернуть в льняную ткань, положить под кровать.

 

Подобный этому ритуал способен рассечь каналы на несколько дней, но после они все равно срастутся. Работы с магом не избежать.

 

И из самого неприятного: вернуть отобранное уже нельзя. То, что крадник съел, он уже съел.

 

Как сделать крадник

Среди всего многообразия негативных привязок крадник стоит особняком. Прежде всего, потому, что для выполнения своей функции он открывает двухсторонний канал, что считается небезопасным. Без должного умения из человека можно притянуть к себе не только что-то хорошее, но и очень плохие вещи – болезни, девиации, самосглаз, порчу.

 

Варианты, как сделать:

  • руны на фотографии;
  • подарок из рук в руки;
  • тайно подброшенный специально изготовленный подклад.

 

Самый сильный из подворовывающих ритуалов — подклад, но он работает только до того момента, пока его не найдут. У наговора есть срок и расстояние, на которое он действует.

 

Если есть желание, можно испытать став «Отдай мои волосы». Его делают на редкие волосы, когда хотят получить от донора эффектную густую шевелюру.

 

Руны пишут на совместном с донором фото. Рекомендуется использовать полный комплект, со скрытым направления и вектором, где руна Манназ фиксирует личность, Беркана отвечает за волосы, а использование Альгиз в разном написании изменяет ее функционал с защиты на слом. Руны Турисаз, Тейваз, Наутиз и Райдо отвечают за желаемое перемещение волос.

 

Для того чтобы создавать ставы и подстраивать их под свои потребности, нужно обладать знаниями не только в руническом письме, но и быть продвинутым эзотериком.

 

Немного о защите

Просто удивительно, насколько много паразитов навешано на людях, как это смещает общие принципы работы и вознаграждения за нее.

 

Ежедневная защита от крадников состоит из нескольких этапов:

  • формирование щита при помощи молитв, здорового образа жизни, купленных амулетов;
  • отношения с родственниками, особенно пожилыми, обязательные дни поминовения и посещения могил почивших для поддержки родовой защиты;
  • важно внимание к деталям, контроль всех сфер жизни, чтобы вовремя поймать первое же вмешательство;
  • нужно отучиться принимать подарки от малознакомых людей, подбирать что-либо, пусть и ценное;
  • периодически стоит проводить очищение, если не со специалистом, то хотя бы постом.

 

За крадник нельзя приниматься самостоятельно, так как при любом контакте с ним шансов пострадать гораздо больше, чем получить выгоду. Даже при отсутствии пугающих ритуалов на крови, крадник относится к темным искусствам, с которыми новичку не справиться. Хотя бы на первые несколько раз потребуется контроль специалиста, который поддержит и откалибрует магический процесс.