Ведунья Инария — интервью

Ведунья Инария — интервью

Сентябрь 13, 2020 1 Автор Олег Дибров

Дорогие читатели нашего сайта Черная Библиотека! Мы всегда стараемся держать руку на пульсе магии и ее представителей, и тратим огромное количество времени на поиски достойных мастеров, чтобы потом рассказать о них вам! Сегодня мы связались с опытной ведуньей, которую зовут Инария, и взяли у нее интервью. Приятного чтения!

 

 

Darklibrary.ru: Здравствуйте, Инария! Меня зовут Олег, я представитель сайта Черная Библиотека (darklibrary.ru), и я хочу искренне поблагодарить Вас за то, что нашли время дать нам небольшое интервью. Начну с простого вопроса, который, думаю, интересует многих читателей – как долго Вы занимаетесь магией?

Ведунья Инария: Здравствуйте, Олег! Магией я начала заниматься с самого детства. Свой дар я получила от бабушки, и сразу же начала его развивать. Но если говорить в годах, то точную цифру я назвать затрудняюсь.

 

Darklibrary.ru: Насколько мне известно, Ваша бабушка была очень сильная знахарка. Я лично с ней знаком, к сожалению, не был, но я знаю людей, которые к ней в свое время обращались. Отзывы о ней я слышал только положительные. Она лично обучала Вас, или же просто передала Силу, а дальше уже Вы сами ее развивали?

Ведунья Инария: Пока она была способна обучать меня, она обучала. В дальнейшем я уже развивалась сама, по своему пути, нарабатывая собственный опыт. Было тяжело, особенно первые годы, когда мои ровесники бегали с друзьями, играли и развлекались, а я сидела над книгами о магии и училась колдовать.

 

Darklibrary.ru: Вам это не нравилось?

Ведунья Инария: Сейчас, вспоминая детство уже будучи взрослой, я понимаю, что все было не так плохо, и все это впоследствии мне пригодилось куда больше, чем если бы я играла в куклы или занималась другими глупостями. Но тогда меня это удручало. Правда, только первые годы, пока у меня толком ничего не получалось. Когда я стала замечать результаты своей работы, мой интерес стал разгораться сильнее и сильнее, пока магия не поглотила полностью все мое сознание.

 

Darklibrary.ru: Какой обряд Вы провели впервые не для учебы и тренировки, а непосредственно для клиента?

Ведунья Инария: Это был приворот. До этого человек обращался к черным колдунам, и не получил ничего кроме проблем. Я столкнулась с серьезным испытанием, потому что нужно было не только вернуть человеку любимого, но и почистить тот негатив, который на нем скопился из-за неумелых рук черного мага. Когда я довела этого клиента до результата – я осознала, что могу работать в этом направлении и дальше. Я поняла, что годы учебы и тренировок не прошли зря.

 

Darklibrary.ru: Насколько мне известно, Вы работаете исключительно с белыми магическими техниками. Что это – принципиальная позиция, или сокращение времени на изучение разных школ?

Ведунья Инария: Это принципиальная позиция. Я не могу терпеть бесовщину, у меня от нее идет внутреннее отторжение. Я не говорю, что черная магия это плохо или вредно, напротив – в руках опытного мастера черная магия имеет огромную силу. Но человек изначально должен быть под нее «заточен», нельзя просто взять и провести кладбищенский обряд, и рассчитывать на положительный результат. С бесами нужно уметь работать, а это не каждому дано, да и не каждый это приемлет. Лично я работаю только со светлыми силами, это моя стихия.

 

Darklibrary.ru: Я правильно понимаю, что для достижения результата клиенту должно быть без разницы, занимается его проблемой белый маг или черный? Результат в руках настоящего специалиста всегда будет положительным вне зависимости от школы магии?

Ведунья Инария: Все верно. Если мастер опытный практик, то он достигнет результата в любом случае. А белая это будет магия или черная – уже личные предпочтения самого мастера или его клиента.

 

Darklibrary.ru: С какими проблемами к Вам чаще всего обращаются?

Ведунья Инария: В основном это любовная магия. В нашем мире, к сожалению, очень сложно найти свою вторую половинку, и еще сложнее ее удержать. Поэтому приходится прибегать к любовным приворотам и привязкам. Также обращаются и с просьбой снять негатив, порчу, сглаз. Вообще у людей много проблем, обращаются ко мне с разными просьбами. Я стараюсь никогда и никому не отказывать.

 

Darklibrary.ru: А если клиент попросит навредить другому человеку? Навести порчу, например? Возьметесь?

Ведунья Инария: Абсолютно исключено. Я помогаю людям, спасаю их, и поэтому даже представить себе не могу ситуацию, при которой я бы согласилась на нанесение вреда.

 

Darklibrary.ru: А что делать человеку, если у него нет денег на оплату обряда, но при этом помощь нужна?

Ведунья Инария: Это очень щекотливый вопрос. Очень многие клиенты обращаются ко мне за помощью, но как только я называю стоимость работы, они понимают, что не могут себе ее позволить, и начинают упрашивать меня сделать скидку, поработать в рассрочку, или еще лучше – оплатить по результату.

 

Сразу хочу вкратце объяснить, как работает магия. Стоимость работы я называю не с потолка, и не будучи ведомой своими корыстными желаниями заработать. Для каждого человека цена рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности работы, стоимости расходных материалов и от затраченной энергии. В природе всегда есть баланс энергии, и на каждую, условно говоря, единицу энергии, которую я трачу на клиента, я должна получить от него такое же количество энергии взамен.

 

Самый простой способ – это заплатить ту сумму денег, на заработок которой ушло такое же количество энергии, какое я потратила на обряд. В противном случае баланс был бы нарушен, если бы не одно «но». Природа всегда находится в балансе, и если она не смогла получить его таким путем, то она получит его другим, а именно – здоровьем клиента и его близких, удачей, или даже жизнью. Не доплатив деньгами, человек может потерять что-то более ценное.

 

Darklibrary.ru: А если человек согласен? Своего рода сделка с Дьяволом – я получаю то, что хочу, а взамен готов отдать что угодно, даже свое здоровье. В таком случае можно поработать с Вами бесплатно?

Ведунья Инария: Я не готова взять на себя такую ответственность. Если человек не может заплатить деньгами, то плату здоровьем или жизнью я брать не буду, и просто откажу ему в услуге. Я слышала, что некоторые черные колдуны практикуют такой способ оплаты – они проводят человеку бесплатный обряд, а взамен перекидывают на него порчу или другой негатив с другого клиента, который, в свою очередь, заплатил деньги за то, чтобы с него это сняли. Однако повторюсь – я таким не занимаюсь, для меня здоровье человека важнее его хотелок.

 

Darklibrary.ru: Большое спасибо Вам за подробные и интересные ответы! Было очень приятно с Вами пообщаться, и я с радостью выложу данное интервью на наш сайт. Надеюсь, Вы не возражаете.

Ведунья Инария: Ни в коем случае не возражаю. Спасибо и Вам за интересную беседу и вопросы. Была рада дать ответы, искренне старалась сделать это развернуто и понятно.

 

 

Благодарим ведунью Инарию за предоставленное интервью, а также искренне благодарим всех наших читателей за то, что вы с нами и поддерживаете наш проект! Если вас заинтересовали услуги Инарии, то вы можете посетить ее личный сайт maginaria.ru и обратиться к ней за помощью. Также крайне приветствуются любые отзывы от тех, кто с ней уже работал!