Что делать если на ребенка навели сильную порчу или сглаз

Январь 27, 2021 0 Автор Петр Радужев
Что делать если на ребенка навели сильную порчу или сглаз

Порча на ребенка

Человеческий детеныш только кажется слабым и беззащитным существом, к которому липнет любой негатив, в том числе порча. Дети – особые люди, этим все сказано: до определенного возраста каждого защищает щит рода и сила родителей в автоматическом режиме, практически как врожденный иммунитет.

Это не означает, что на малыша нельзя наслать что-то тяжелое – можно, но это совсем не просто. В конце концов, если бы на ребенка было легко колдовать, человечество давно бы вымерло.

 

Магия и дети

Если малыш столкнется с незнакомым вирусом – например, ветряной оспы, то заболеет. То же самое с магией. Магические вмешательства маленький человек переносит как детские болезни – ярко, остро, с мощно выраженными симптомами и быстрым выздоровлением. К сожалению, в отличие от ветрянки, после порчи не остается пожизненного иммунитета. Но, с другой стороны, для детей она хотя бы проходит без осложнений.

Раньше с порчей справлялись ведуньи с минимальным опытом – знахарки, нянюшки, шептуньи. Им много не требовалось, лишь поддержать баланс, однако современные дети не всегда могут похвастать тем же здоровьем, что их ровесники двести лет назад.

Есть чернокнижники, которые знают много способов, как навести тяжелую темную порчу даже на грудничка. В случае нетипичных состояний – судороги, отеки, обмороки, кровавая рвота – тактика действий включает представителя конвенциональной медицины, который стабилизирует физическое тело, и духовного практика, цель которого в защите энергооболочек. Такая порча сама по себе не пройдет, необходима немедленная помощь квалифицированного специалиста.

Как защитить ребенка от порчи

Детская порча

В самом общем смысле все, что может нанести урон духовной и энергетической стабильности ребенка, принято называть порчей. Практики говорят о детской порче, чтобы разделить понимание магического вмешательства по возрастам, потому как техника воздействия и результат очень разные.

Навредить младшему члену рода может пришлый – чужой – человек, который слишком заинтересуется малышом. Так как в последние годы понятие рода и семьи значительно сузилось, то чужачкой может оказаться даже родная тетка, особенно если ее видят раз в год.

 

Дурной глаз

Чаще всего порча от дурного глаза – дело случайное, а не преднамеренное. Возможно, человек даже не в курсе своих возможностей, если ему сказать, что он сглазил малыша, обидится. В народе таких людей называют глазливыми. Считается, что у глазливого человека глаза темного цвета, волосы вьются, а характер завистливый.

Все родители знают, на что нужно обратить внимание после визита родственников: признаки воздействия дурного глаза хоть и варьируются от раза к разу, но при наблюдении на протяжении нескольких лет складываются в повторяющуюся картину.

У детей дошкольного возраста признаки:

  • внешние: зевота, покрасневшее лицо, потные ладони, яркие губы;
  • по состоянию: повышение температуры, сонливость, резкая головная боль, рвота, потеря аппетита;
  • поведенческие: истеричность, слезливость, неумеренность, крикливость.

Некоторые дети выдают весь набор, от резкого скачка температуры до 40 и расстройства пищеварения. Также это зависит от длительности контакта с дурным глазом.

От сглаза помогает молитва, святая вода и колыбельные. Славянские народы использовали скорый обряд из категории домашней магии, но его делали на ребенка, который может сам ходить. Малыша с ранних лет приучали из горницы или гостиной периодически заходить к матери на кухню или в хлев, где она с молитвой (подойдет Отче наш) обтирала ему лицо, шею и руки собственным передником. Если передника не было, тогда внутренней частью подола нижней юбки. Так стирается все, что навели недавно, до двух часов.

 

Слово

В магическом понимании слово – это действие, совершенное не физическим телом. Следовательно, его эффективность ничуть не меньше. Одна из причин, почему к младенцу не подпускают чужаков – чтобы чего ненароком не подумал, а мысль не отразилась на ауре чада.

Не нужно забывать, что слово может быть разным, и по-разному воздействовать:

  • мысль или пожелание;
  • похвала (урочи);
  • клевета, оговор.

Нанести вред словом может не только злонамеренный чужой человек, но и вхожий в близкий круг – например, няня или учитель. Отсюда традиция для этих профессий выбирать людей мягких, любящих детей, светлых и незлобивых. Что важно, сдержанных: захваливать точно так же вредно, как и ругать.

 

Во время обрядов

Как в сказке о Спящей Красавице: злая колдунья прокляла принцессу на крестинах, и сила магии была настолько велика, что его не смогли отменить фея-крестная. В реальности феи встречаются только в мультиках, а вот злые ведьмы ищут возможности попасть на детские обрядовые празднества.

Во время личных праздников (имянаречение, первая стрижка, обрезание, крестины) дитя очень уязвимо, его энергетические каналы открыты, поэтому чужая злая воля может навредить. Чтобы защитить малыша, не достаточно просто не пускать на закрытое мероприятие чужаков, ведь случайно «испортить» могут и свои.

Как снять порчу с ребенка в домашних условиях

Как узнать, есть ли на ребенке порча

Большинство столкновений с магией дитя переживает остро, но очень быстро: как грипп не становится хроническим, так детская порча выводится в течение нескольких часов (но только при условии, что наследник под защитой рода). Определить такое вмешательство можно, пока оно активно, энергетика с ним борется – это краткосрочный период, не нуждающийся в диагностике. Родители, особенно мать, визуально могут определить попытки воздействия, просто наблюдая за поведением.

Совершенно другая ситуация с порчей, которую делают злонамеренно. Еще одно свойство магических паразитов, подселенных в детстве, — отложенное воздействие. Такая порча может проявиться, как в случае со Спящей Красавицей, и через 16 лет. По поведению и самочувствию ее не видно.

Чувствительные к магическим колебаниям матери могут ощущать какое-то воздействие – что-то не то, что не получается описать словами. Лучший вариант – обратиться за помощью к профессионалу, обычно уже после первичной диагностики все разъясняется.

 

Как снять чары с ребенка

Перед тем, как снять порчу, нужно проверить, насколько она сильна, как глубоко въелась. Единственный способ это понять — рассмотреть ауру и оценить изменения в энергетических каналах. Естественно, для подобной манипуляции необходимо пригласить эзотерика. Не стоит бояться, процедура безболезненна.

Если веселый крепыш после визита родственников сам не свой, температурит, чувствует себя больным и тем очень пугает родителей, можно прибегнуть к помощи святых книг и молитв.

 

Ислам и Коран

У правоверных мусульман три не запрещенных пути, которые помогут малышу:

  1. Чтение Слова Божия исцелит любого верующего и чадо его. Коран необходимо читать ребенку (недалеко от него), а когда он заснет, положить Святое Слово в изголовье.
  2. Мольба (дуа) – это молитва в свободной форме, вознесенная к Богу с просьбой одарить здоровьем и верой. Можно читать как канонические версии от Пророка, так и формулировать текст самостоятельно.
  3. Любая сура, прочитанная с требованием к злым духам по воле Всевышнего, становится заговором (заклятьем), если чтец отдается на волю Аллаха. Заговоры – это религиозные тексты, которые снимают любую порчу, потому что являются словами самого Аллаха.

При этом не стоит забывать совершать ежедневные ритуалы, также необходимо пригласить священнослужителя.

 

Христианство и Псалтырь

Христианская концепция подразумевает, что в случае магического воздействия нужно винить себя. Поэтому требуется раскаяться, повиниться и причаститься. Желательно вознести молитвы Киприану и Иустинье, читать тропарь.

  1. Читать псалмы, просить повторять (если дитя уже говорит).
  2. Дать отпить святой воды, трижды перекрестить. Если высокая температура, завернуть в простыню, смоченную крещенской водой.
  3. Отстоять службу, под именной иконой поставить свечку во здравие.

Обратиться к Богу в церкви могут не только родители, но и крестные пострадавшего. Также порчу с ребенка снимают священнослужители, но не в каждом храме.

Заговоры от порчи ребенка

Защита от порчи

Чтобы понимать, как защитить ребенка от поползновений злых людей, нужно хотя бы примерно представлять, как случайно или намеренно наводят порчу, как она срабатывает. Большинство вариаций детской порчи – сглазы, оговоры, урочи – разбиваются о простенький оберег, который можно сделать собственными руками. Профессионалы рекомендуют не пренебрегать такой защитой.

Естественные обереги:

  • английская булавка, приколотая к внутреннему шву одежды;
  • красная шерстяная нитка, обернутая вокруг запястья или мизинца на левой ноге, но не завязанная;
  • переписанная от руки матери или отца молитва или сура в кармане одежды.

Младенцам в коляску или люльку подвешивают амулет-оберег. Если не остался по наследству от старших представителей рода, тогда его лучше купить у мага-практика. В качестве минимального оберега действует материнский поцелуй в лоб или крестное знамение, а также напутственные шепотки.

Старые правила, которые помогают уберечь дитя от порчи, по-прежнему работают:

  • никому не показывать, как он спит;
  • не фотографировать до крестин;
  • все гости, чужаки и родственники, обязательно должны приносить подарки матери и чаду;
  • не отдавать старые детские вещи.

Здоровье дитя, физическое, духовное, эмоциональное — ответственность родителей, и ноша их тяжела. Не облегчают ее постоянные бомбардировки от окружающих случайными (а то и вполне целенаправленными) воздействиями. Малыш должен расти здоровым и счастливым, в спокойной среде, а не дергаться и выполнять непонятные для него ритуалы. Лучшим решением для защиты чувствительного ребенка будет объединение родительской магии и небольших сильных оберегов, которые можно приобрести у ведуний.

Порча на ребёнке
5 1 голос
Рейтинг статьи