Как переложить болезнь на другого человека или вещь

8 июля, 2023 0 Автор Петр Радужев
Как переложить болезнь на другого человека или вещь

Переклад болезни

В магии существует много способов работы с собственными и подсаженными хворями и переклад болезни – один из самых популярных. Это уникальный ритуал, простой до очевидности, но с глубоким, как омут, смыслом. Хворь можно перекинуть на другого человека, животное, растение, кухонную соль или какую-то вещь, обладающую собственной мини-аурой.

С помощью переклада можно передать болезнь врагу через ношеную одежду, деньги или общее фото. Чтобы сделать эффективный переклад, нужно правильно рассчитать тип ритуала, подобрать заговор, перекрыть каналы отскока и при необходимости расплатиться с помощниками. В некоторых случаях сделать переклад можно только с помощью рунного става.

В чем суть переклада

Если покопаться в источниках, можно найти интересное: переклад, как методология бесконтактного переноса воздействия, появился давным-давно, на заре человечества. Возможно, он был еще до генерализованной, очеловеченной черной магии, в те древние времена, когда шаманы в шкурах приносили человеческие жертвы, а на тотемные столбы спускались духи животных-покровителей.

В современных черных магических практиках до сих пор много атавизмов, которые свидетельствуют о глубоких корнях ритуала. Например, деревенские знахарки, которые яйцом выкатывают испуг или на мясо забирают падучую, практикуют переклады в архаичной форме. Они занимаются грубой и опасной магией, очень часто делают это интуитивно и даже приблизительно не представляют масштаб последствий.

Переносы тяжко воздействуют на тело и душу интуитивных ведьм, они много болеют ближе к старости. Раньше в деревнях считали, что с возрастом душа ведьмы тяжелеет. Поэтому когда приходит ее время, она не может подняться вверх, к свету. Мечется над землей, пока душу не настигают черти. Тогда-то они и утаскивают несчастную в преисподнюю.

Но это лирика: маги-практики обучены справляться с последствиями любых ритуалов, умеют работать с помощниками из разных миров и владеют техниками защиты. А вот неофиту с переносами энергии делать нечего, шансов пострадать гораздо больше, чем поиметь хоть какую-то пользу.

Технически, переклад предполагает физическое перемещение энергетического сгустка с сохранением его структуры и функционала от одного носителя к другому.

Важно:

  • перенос проводят как можно быстрее, без носителя сгусток энергии деградирует;
  • донор и акцептор должны быть подготовлены, лишены защиты и благословений;
  • на момент переноса оператор должен быть очищен и магически инертен, чтобы исключить «прилипание» чужой энергии.

Кстати, что примечательно: переклад – это не чисто «лечебная» опция. Судя по многочисленным отзывам, перекинуть с себя можно что угодно – и плохое, и… хорошее. Поэтому профессионалы рекомендуют неофитам внимательно относиться к ритуалу: простота коварна и требует большей концентрации, чем хитромудрые «пирамидальные» заговоры.

Проверенные магиВыполнение обрядов любой сложности лучше доверить тем, кто занимается этим профессионально и всю свою жизнь. На нашем сайте вы можете найти информацию о сильнейших Мастерах (перейдя по ссылке: список самых сильных магов), которые с радостью помогут вам решить даже самые сложные проблемы быстро и безопасно!

Особенности и случайности

Рассматривая болезнь, от которой нужно избавиться, необходимо понимать вектор воздействия. Именно от этого будет зависеть стратегия работы с перекладом. Физические требования – день недели, фаза луны, инвентарь и состояние оператора – опциональны и зависят от конкретного обряда.

Очень условно переносы можно разделить на несколько главных групп (есть еще мелкие, незначительные):

  • наведенная патология, которую нужно вернуть виновнику;
  • заболевание, не связанное с магией, которое необходимо вылечить;
  • хворь, которую требуется передать врагу.

Начиная сложный и долгий путь борьбы с болезнью, желательно сделать диагностику у сведущего мага. Это поможет окончательно убедиться в происхождении патологии и зафиксировать состояние, чтобы потом сравнивать прогресс с предыдущим уровнем.

Вопреки бытующему в среде энтузиастов мнению, делать переклад на что попало нельзя. В мире черной магии действуют достаточно очевидные и суровые правила:

  • при тяжелых болезнях самый эффективный переклад – от человека человеку;
  • акцептор должен иметь склонность к заболеванию, которое ему передают;
  • чем тяжелее и запущеннее хворь, тем дольше ждать улучшений.
Вас может заинтересовать:  Что делать если мучают болезни по причине сильной порчи и сглаза

Чтобы результат наступил быстрее, ритуал нужно сделать на перекрестке. При правильной формулировке заговора донорами для обряда станут все люди, которые пойдут по этим дорогам.

Как переложить болезнь на другого человека

Переклад болезни на другого человека

Тварь ли я дрожащая или человек, право имеющий: в магии не место мещанской морали. По большом счету, среди магов нет дискуссии, перекидывать или нет собственную болезнь на другого человека. Если кому-то личное здоровье кажется менее важным, чем благополучие какого-то незнакомца, всегда можно найти нехорошего человека и стравить негатив именно на него.

Традиционно, чуть ли не с начала времен, для переклада болезни выбирают:

  • нищих, побирающихся на перекрестках;
  • рыжих, так как у них нет души;
  • увечных, чтобы прекратить страдания;
  • блаженных, чтобы вернуть их души на новый круг;
  • преступников, чтобы покарать.

Разные категории на переклад реагируют собственными симптомами и скоростью реакции. Впрочем, обычно у магов и их клиентов предостаточно врагов, поэтому вопрос акцептора не стоит слишком остро.

По фото

Если есть свежие (не старше 14 дней) фотографии врага, то можно сделать переклад болезни на него. Разумеется, снимки нужно выбирать не ретушированные, без коррекции или добавок.

Требования к фото:

  • не портретная съемка, должны быть видны руки;
  • люди на фото одни, даже без животных;
  • конечности не скрещены, в кадре нет символов доминирующего эгрегора;
  • фото без рамки.

Все нужно сделать за полчаса в то время, пока серые сумерки переходят в ночь. Перед ритуалом подготовить нож, гладкий камень размером около куриного яйца, три толстые восковые свечи и два фото – донора и акцептора.

Также нужно заранее составить заговор. По дизайну ритуала он состоит из четырех частей:

  1. Приветствие силам, обещание сотрудничества, знакомство.
  2. Отделение болезни от носителя.
  3. Перенос на акцептора с закреплением.
  4. Благодарность силам за помощь, обещание держать слово и придерживаться взятых обязательств.

Заговор и непосредственно действия должны плавно перетекать друг в друга, создавая единый ритуал. Суть переноса в том, что ножом снимают с визуального изображения заявленный негатив, переносят на другое изображение, фиксируют. Затем объединяют (складывают фото лицевой стороной) и запечатывают камнем. В таком виде фото нужно хранить как минимум 100 лунных циклов.

На покойника

В некоторых случаях передача болезни другому человеку невозможна. Как бы это ни казалось странным, но обычный живой человек невосприимчив к подселению последних стадий самых ужасных болезней.

Все дело в том, что болячка – паразит, физический или энергетический – уже пожрала тело больного и чувствует себя в нем полноправной хозяйкой. Она вросла, впаялась, разъелась… И не сможет легко перейти в здоровое, крепкое тело: в новом биополе нужно воевать, мобилизовать ресурсы, пробивать бастионы защиты. Акцептор почувствует вторжение, бурно на него отреагирует и, по отзывам экспериментировавших практиков, отторгнет магию.

Поэтому особо тяжелые хвори, развившиеся до предтерминальных стадий в результате смертельных погостных порч, «отдают» покойникам. Мертвое тело принимает все, но чтобы с ним работать, нужно владеть навыками кладбищенской магии и знать все правила поведения на погостах.

Переклад болезни на вещь

Переклад болезни на вещь

Все неодушевленное, но относящееся к материальному миру, может краткосрочно стать носителем энергетического сгустка – то есть болезни. С одной стороны, это просто. С другой, очень опасно: такой «носитель» отчаянно фонит несчастьями, болью и болячками. Без защиты к нему опасно даже прикасаться, после обряда нужно уничтожить (или передать по назначению).

Кроме того, на материальный носитель нельзя перенести все подряд. Главный принцип – сродственность: на растение нельзя перенести алопецию, потому что герани облысением не страдают в принципе. Хотя есть умельцы-чернокнижники, которые практикуют и не такое. Но их знания – результат многих лет обучения, глубоких контактов с иными сферами и больших личных жертв.

Что используют:

  1. Продукты животного происхождения. На яйцо переносят бесплодие, на мясо – инсульт, неврологические нарушения, на сало – ожирение.
  2. Древние минералы, чаще всего используют дешевую и распространенную каменную соль без добавок. Она хорошо забирает и держит несколько дней диабет, проблемы с костями и некоторые психические нарушения.
  3. Неодушевленные предметы с собственной аурой – например, деньги (также подойдет антиквариат, раритеты, предметы искусства, хэндмейд) – работают индивидуально, но очень четко. Неофиту не стоит браться за обряд с ними, так как они капризны и непредсказуемы.
Вас может заинтересовать:  Как действенно навести сильную порчу на смерть человека

Отдельно стоят мини-ритуалы, которые сложно классифицировать отдельно: некоторые практики называют их самоспасаемыми. Их эффективность сложно планировать, они мало исследованы, в профессиональных кругах на них редко решаются. По отзывам, они помогают редко… Но это случается.

Обычно такой мини-обряд проводит тяжело больной человек или его близкий родственник. Оператор вкладывает в процесс собственную жизненную энергию – причем вливает огромными объемами, не умея контролировать подачу, ставить защиту и перекрывать потоки. Что интересно, если он попытается это сделать, переклад не сработает.

Его суть в искренности, незамутненности и бессознательной, тянущейся из далекой генетической памяти, жертвенности.

Пересадка болезни через одежду:

  1. Взять нательное белье (трусы, сорочка, ночная рубашка, кальсоны) больного, в котором он спал как минимум две ночи. Лучше больше, и чтобы на белье были следы физиологических жидкостей.
  2. Надеть личное украшение больного, лучше нательный крестик или что-то, что передается от родителей детям. Подойдет также обручальное, помолвочное кольцо или серьги, вдетые в уши в раннем детстве.
  3. Завернуть в бумагу, добавить в нее соли (щепоть-две), отнести в безлюдное место (лучше в лес).
  4. Под деревом поджечь рубашку, читая молитвы о здравии больного.
  5. Не дожидаясь, пока вещь сгорит, уходить, не оборачиваясь.

Этот ритуал многие считают чуть ли не белым, но не стоит обольщаться. Даже по самой поверхностной оценке видно, что акцептором становится оператор, он тратит свою жизнь на «переваривание» хвори. После такого очень вероятно ухудшение здоровья и большие проблемы в будущем.

Рунные ставы на перенос болезни

Рунологи считают, что руны – лучший инструмент трансмиссивности энергии. И с ними трудно не согласиться! Черные ставы действуют медленно, но верно, если соблюдать принципы работы с рунами: на рассвете, чистыми руками, обязательно заряжать. Хранить руны так, чтобы на них попадало солнце хотя бы пару часов в день.

Став на пересадку болезни с одного человека на другого

Нужны две фотографии – донора и акцептора, черные нитки и какая-то личная вещь отдающей стороны (подойдет книга, телефон, украшения). С ней ничего не произойдет, она поможет избавиться от негатива.

На изображении донора тонким карандашом нужно написать руны, которые  забирают:

  • Наут;
  • Уруз;
  • Дагаз;
  • Эваз.

На акцепторе писать руны, которые закрепляют полученное:

  • Турс, Перт;
  • Наут;
  • Хагалаз;
  • Перт перевернутая.

Что интересно, этот став может пересадить мелкую болячку с животного на растение (например, хронический ринит собаки на уличный куст).

Более сложные авторские ставы (включая знаменитый «Козел отпущения») должны формироваться рунологом во время личной консультации, так как высок риск ошибок. Если руны используются подчеркнуто не для благих дел, а для переноса хвори на здорового за вознаграждение, обстановка для обряда должна быть соответствующей, с защитой в первую очередь оператора.

Переклад болезни – проверенный принцип избавления от неприятностей со здоровьем и удобный способ доставить много неприятных минут врагу или недоброжелателю. В зависимости от исходных данных и выбранного ритуала эффект может наступить как вскоре, через несколько дней, так и спустя три-четыре месяца. Чтоб сделать максимально рабочий перенос, нужно использовать руны и несложные ставы. Во время обряда важно помнить о собственной защите и провести профилактику отскоков.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор статьи: